Custom Search

Wednesday, September 10, 2008

Bisnis Baru,simpel dan efesien

1. REGISTRASI/PENDAFTARAN (SIGN-UP)
Untuk mendapatkan account sebagai member langkahbaru.com tentu saja anda harus melakukan registrasi dan form pendaftaran tersebut sudah bisa di temui di halaman pertama situs ini.


Setelah anda mendaftar melalui form singkat yang kami sediakan dan pendaftaran anda tersebut telah diterima/disetujui, maka secara otomatis anda sudah mendapatkan yang disebut dengan SIGN UP BONUS yang besarnya Rp. 1.500,- Mari Bergabung DISINI
Ada dua jalan bagaimana anda bisa mengetahui situs dan program langkahbaru ini, yakni tahu sendiri atau diberitahu/direkomendasi oleh seseorang. Begitu pula halnya dengan pendaftaran/registrasi yang anda lakukan, yaitu mendaftar sendiri atau mendaftar atas rekomendasi. Bila anda mendaftar atas rekomendasi, maka member yang telah mengajak/merekomendasi anda tadi juga kan mendapatkan keuntungan atau imbalan sebesar 10% dari nilai SignUp Bonus anda.


2. L O G I N
Proses pengentrian username dan password yang anda lakukan untuk memasuki account ke anggotaan anda.
Sangat tidak tertutup kemungkinan anda akan melakukan proses login ini lebih dari satu kali dalam satu hari, entah itu sekedar untuk melihat pertambahan downline, melihat munculnya iklan-iklan baru yang bisa anda klik saat itu atau sekedar mengirim pesan kepada member-member yang menjadi satu ikatan dengan anda.
Login Bonus : sebesar 1% dari nilai Sign-Up dan di hitung hanya 1(satu) dalam sehari.


3. DEPOSIT
adalah nilai rupiah yang telah anda kumpulkan selama beraktifitas di program Langkahbaru ini.
Variabel-variabel yang menjdi perhitungan deposit anda adalah :
- Login Bonus
- Bonus perekrutan downline
- Nilai rupiah dari membuka/meng-klik iklan
- Komisi dari deposit downline anda


4. NILAI MINIMUM
adalah jumlah minimum dari deposit anda dimana anda sudah berhak untuk meminta pembayaran dari program ini.
Bila total deposit anda hingga hari kemarin telah mencapai Rp. 100.000,- maka akan muncul menu Permohonan Pembayaran di account anda.

Daftar Disini >>>HERE

Monday, September 1, 2008

Daftar Gratis,penghasilan cepat

tugu-MONAS.com (to get Ur MONEY as ASSET) Sebuah Program Investasi Cerdas dengan Sistem Terunik & Sangat Inovatif khusus untuk ANDA yang akan menjadikan uang Anda sebagai ASET yang memberikan Penghasilan Tak Terbatas Selamanya Lewat INTERNET

tugu-MONAS.com dirancang sebagai Sarana Pintar untuk Anda membangun ASET yang akan merubah ANDA menjadi seorang yang memiliki kebebasan finansial selamanya…

ANDA akan memiliki ASET yang memberikan penghasilan secara terus menerus tanpa henti yang membanjiri rekening Bank Anda selama 24 jam secara otomatis. Semua proses terus berlangsung bahkan disaat Anda sedang berlibur atau tidur sekalipun…


Anda Ingin Bebas Finansial…?


Ingin Uang Mengalir Terus ke Rekening Anda…?


Anda Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas…?


Ingin membahagiakan keluarga yang Anda cintai…?


Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..?

tugu-MONAS.com merupakan Sarana TERMUDAH dan TERCEPAT untuk membangun ASET dan Menghasilkan UANG di INTERNET dengan System yang cerdas, powerfull, serta sangat mengedepankan Win-Win Solution.

Raihlah Kesempatan ini Sekarang Juga… Dapatkan Penghasilan Tak Terbatas. Hasilnya bisa Anda nikmati untuk selamanya… Tidak peduli APAPUN latar belakang Anda, baik pendidikan, kekayaan ataupun pekerjaan Anda saat ini… ANDA Pasti Bisa membangun ASET Anda dan menghasilkan uang melimpah dari Bisnis ini.

Selamat Anda sudah berada di Media dan Sarana yang tepat untuk merubah kehidupan Anda. Anda akan mampu membangun ASET yang luar biasa yang memberikan passive income terus menerus untuk Anda.

STOP PRESS ! Buang jauh-jauh pikiran-pikiran negatif dan bersiap-siaplah untuk menjadi Orang yang memiliki kebebasan Finansial Selamanya…

Disini sistem tugu-MONAS.com akan bekerja 24 jam non stop untuk Anda dalam membangun Aset yang memberikan penghasilan aktif dan pasif untuk Anda terus-menerus, selamanya.

Dengan dukungan sistem tugu-MONAS.com kreatifitas dan ide Anda akan bernilai sangat tinggi dalam membangun aset Anda, sekaligus sistem secara unik juga memberikan kemudahan kepada semua member untuk bisa segera menikmati keuntungan baik pasif maupun aktif. Ini dimungkinkan berkat sistem tugu-MONAS.com yang sangat mengedepankan win-win solution.

Gabung sekarang juga..!! Silahkan mencoba sebagai FREE Invest (GRATIS), rasakan kenyamanan dan kemudahan sistem kami dalam membangun aset. ASET ANDA.

Daftar Disini >> Bergabung

Sunday, August 10, 2008

Klik rupiah

Bismillah
Saatnya Bisnis kecil-kecilan di Internet
Di KlikRupiah, anda akan mendapatkan uang setiap klik iklan.

Prosesnya cukup mudah Kamu cuma klik iklan dan lihat beberapa detik kemudian uang masuk kesaldo Kamu. Kamu tidak membutuhkan keahlian. Yang Kamu butuhkan hanya lihat iklan dan klik yang ada di Klikrupiah.
Satu iklan dibayar kepada kita Rp.100,00

Kamu bisa mengajak teman Kamu untuk bergabung dengan klikrupiah. Pembayaran bisa diminta setaip saat dan akan KlikRupiah proses lewat bank BCA dan MANDIRI. Minimal pembayaran Rp 50000

Daftar Klik Rupiah Disini
Buruan Lah...orang pada semua bergabung...!!!

10 menit 1 USDollar

Sangat Mudah buat dapat duit diInternet

Bagi kamu-kamu yg sering internet setiap harinya,dalam waktu berapa menit saja insya allah Dolar bisa mengalir ke Kamu…Gimana caranya? cukup banyak situs yg menawarkannya…Kita main akal-akaln deh di internet…Caranya coba kamu daftar diberapa situs klik iklan..Jadi kalo satu link menawarkan satu hari 20 kali klik dengan pembayaran 0.20 US$…maka kalo kamu join berapa link, misalnya 6 link ya kamu bisa dapat satu dolar dalam 5 menit duduk diinternet…kan lumayan 5 menit dapat lebih 1 Dolar…Buruanlah…kita dah hampir 10 Dolar belum sebulan join,itupun baru satu link Dan 7 dolar di link Rainbux dalam 3 hari…nah sekarang aku dah dapat banyak link…Buka 6 Link bareng,trus klik aja semua sekalian…hehheheh…hihihiih…Mudahkan?

Ayo Buruan…Kita kagak rugi ke warnet,misalnya satu jam di warnet 3 Ribu Rupiah…ya kita hanya 5 menit dah kembali modalnya dan juga labanya…Ini link2 dibawah ini akan saya bubuhkan,,,semoga bermanfaat deh…Pokoknya kagak rugi dicoba…Saya dah buktikan!!

1.Dari bux.to

Dilink ini saya dah Ada duit 9 dolar.

Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00

Daftar Disini >>>bux.to

2. Dari 07bux.net

Earnings Example
» You click 35 ads per day = $0.35
»
25 premium referrals click 20 ads per day = $6.25
» Your monthly earnings = $195.00
»
Your total annual earnings = $2,340.00

Processing time: 2- 10 days .

Premium Membership for 1 Full Year for only 39.99$ : Limited Time !!
07bux.net - Premium Package l

Setahun dapat $38.99

Yang Mau Daftar Klik Disini >> 07bux.net

3. Dari tempscript

Members, Get Paid to Visit Websites!

Tempscript PTC, you get paid to click on ads and visit websites. The process is easy! You simply click a link and view a website for the designated time period to earn money. You can earn even more by referring friends and adverisers.

Here is some of what tempscript PTC offers:
- Membership is FREE.
- Get paid to visit our advertiser’s websites.
- Earn up to $0.0125 per link clicked.
- Earn up to $0.0125 for each website your referals view.
- View real time reports of your earnings.
- Payment requests can be made every day and are processed through PayPal.
- The minimum payout is only $10.00.

Untuk Daftar silakan Klick disini>> tempscript

4.Dari buxlv

Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.2
»
25 premium referrals click 10 ads per day = $3.125
» Your monthly earnings = $100.00
»
Your total annual earnings = $1200.00

Processing time: 2 working days.

Premium Membership for 1 Full Year
buxlv - Premium Package l $59.00

Setahun kita dapat $59.00

Mau daftar Klik disini >>buxlv

5. Dari Rainbux

Dilink ini Sudah ada 9 Dolar juga dlm berapa hari.

Earnings Example
» You click 20 ads per day = $0.80
»
25 premium referrals click 20 ads per day = $20.00
» Your monthly earnings = $600.00
»
Your total annual earnings = $7,200.00

Processing time: 2 working days.

Premium Membership for 1 Full Year
Rainbux - Premium Package l $35.00

Bagi Yang Mau daftar disini>>> Rainbux

6.Dari angelbux

Earnings Example
You click 20 ads per day = $0.25
25 referrals click 20 ads per day = $6.25
Your monthly earnings = $195.00
Your total annual earnings = $2,340.00

Processing time: Instant when using Alert Pay

Premium Membership for 1 Full Year
angelbux- Premium Package l $59.00

Mau Daftar Klik disini>> angelbux

Semua Diatas sistim Klik iklan selama 30 detik,ada yang 45 detik,ada 20 detik..

Nah kalo kita Join ada 6 Buah link klik Iklan,,nah selama perbulan udah berapa? apalagi aktif setiap harinya,belum lagi setahun dah berapa Ratusan Dolar??

Selamat mencoba dan bisnis kecil-kecilan diInternet…Kagak akan Rugi…Saran aku..Kamu jangan daftar satu,tapi Borong semua biar Dolarnya Jangan hanya main 00.20 sent perhari, tapi lebih 1 dolar perhari dalam 10 menit…

Wassalam…selamat mencoba deh..